Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 12 марта 2019 в 17:25
    Хорошая клиника. Всегда хожу сюда к Ванюшиной Нине Михайловне. Прекрасный врач и с ней спокойно и я уверена за свою улыбку.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 16:07
    Доктор грамотный, спокойно все объясняет, не навязывает лишних услуг, чувствуешь себя комфортно на процедуре. Записалась еще.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 14:53
    Я полностью довольна, как девчонки сработали, молодцы. Все мне идеально и аккуратно удалили бородавки. Обращение хорошее, не во всех частных клиниках, когда приходишь, получаешь хорошее обращение. А здесь просто все замечательно. Мне очень понравилось.
  • Наталья Алексеевна. оценил место на
    и написал про это место 5 января в 15:29
    Спасибо вашей клинике, особенно администратору Надежде и доктору Ольге Андреевне, очень внимательны и профессиональны. Всем советую посетить эту косметологию.
    • Анонимный пользователь оценил место на
      и написал про это место 9 января в 13:46
      Спасибо за Ваш положительный отзыв!
  • Диана оценил место на
    и написал про это место 27 декабря 2018 в 13:03
    У меня толстая кожа и нет морщин, но были носогубные складки и второй подбородок. Не могла найти результативную процедуру, чтобы убрать это безобразие, а вот смас-лифтинг на аппарате Doublo подошел. Очень довольна результатом.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2018 в 12:22
    Мне очень понравился интерьер клиники, внимание персонала и качество процедуры на приеме у косметолога.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 26 ноября 2018 в 19:14
    В связи с моей работой я всегда должна выглядеть на все 100%. Процедура на аппарате Daublo подошла мне идеально. Это безоперационная подтяжка лица была для меня безболезнеена. Кожа подтянулась и результат только улучшается с каждым днем. А самое главное не было отеков после процедуры сразу пошла на работу. Я очень довольна, спасибо врачу и клинике за эту процедуру.
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 5 ноября 2018 в 12:50
    Мне очень понравился дерматолог Анастасия Дмитриевна Моисеева. Теперь буду ходить только в данную клинику. Мне всё очень понравилось тут.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 29 октября 2018 в 15:44
    Хочу выразить благодарность Анастасии Дмитриевне за великолепное обслуживание.Делала процедуру фотоомоложения 2 недели назад.Результат превзошёл все мои ожидания.Никогда не думала, что моя пигментация почти полностью исчезнет.Супер.
  • София сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 19:44
    Мне понравился очень внимательный косметолог. Мне уделили много времени, всё подробно рассказали, назначили препараты. Сама процедура прошла хорошо, ушли пигментация и воспаление.
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 17 июля 2018 в 14:15 , отредактирован 17 июля 2018 в 15:21
    Хочу поблагодарить доктора-массажиста Михаила, работающего в Вашей клинике за те результаты, которые он помог мне добиться!
    Прошла курс антицеллюлитного массажа, а так же лечебный массаж спины. Миша помог мне снять мышечный тонус в плечах и спине, появилось чувство легкости, а так же избавил от лишних сантиметров на ногах. Лучшего массажиста пока не встречала)
  • Татьяна написала про это место в книге отзывов 5 июля 2018
    Очень понравился доктор Ольга Олеговна! Предложила процедуру от
    темных кругов под глазами карбокситерапию уколы газом, сделала всего 2
    процедуры, но результат уже как говориться на лицо! Пройду обязательно
    курс чтобы закрепить результат. И вообще эта клиника с различными
    услугами и губки сделать можно и массаж, вообщем я довольна что попала
    именно сюда.
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 5 мая 2018
    После родов остались растяжки на животе, искала различные способы
    избавиться от них. В инете наткнулась на клинику Вале Эстетика у них
    зацепило то, что весь персонал Врачи дермотологи — косметологи со стажем
    что клиника работает только на лицензированных препаратах. Мне мое
    здоровье дорого как говориться. Вообщем после нескольких процедур
    результат ощутимый. Растяжки уменьшились, посветлели и стали
    практически не заметными.
  • Карина написала про это место в книге отзывов 20 апреля 2018
    В клинике Вале Эстетика я нашла отличную команду специалистов. Пришла
    по рекомендации подруги, она сделала лазерную эпиляцию. Сначала меня
    проконсультировал доктор-дерматолог и без навязывания порекомендовала
    согласно моим данным процедуры. Я уже ряд прошла, одна из них
    карбокситерапия! Настоящее чудо! Карбокситерапия в совокупности с
    ручным антицеллюлитным массажем, который делал Михаил показали
    отличный результаты. Я и мой муж довольны!!!
  • Валерия написала про это место в книге отзывов 6 апреля 2018
    Косметологическая клиника «Вале эстетика» ул. Гагарина 16 Хочу выразить
    благодарность чудесному специалисту Зотовой Ольге Олеговне. В Клинику я
    обратилась с проблемой, которая меня начала волновать это мимические
    морщины, которые увеличивались с огромной скоростью. Я решила
    обратиться к косметологу. На консультации Ольга Олеговна рассказала всю
    суть моих проблем и вдохновила на небольшие изменения моей внешности.
    Мне провели ботекс терапию, результат был виден на 5 день. Пропали
    морщины и лицо стало выглядеть моложе и свежее. Так же я увеличила себе
    губки, результат не заставил себя долго ждать, было видно сразу! Больше
    меня самой, рад мой муж. Говорит, что я стала более уверенная в себе и не
    отрываюсь от зеркала и улыбаюсь. Еще раз спасибо Ольга Олеговна.
    Рекомендую данного специалиста, еще ни раз буду обращаться.
  • Анастасия написала про это место в книге отзывов 30 марта 2018
    Переехав В сочи, одним из главных вопросов для меня был поиск
    косметолога. Я потратила долгое время на поиски клиники. Выбор пал на
    Вале Эстетику, новая, современная клиника, премиум-класса. И еще не мало
    важный фактор, это дочернее предприятие сети клиник Вале Денталь
    известным жителям Сочи с 1990 года. После процедур чувствуешь себя на 7
    небе, легкость и кожа как у младенца. Хочу отметить косметолога Андрееву
    Ольгу Андреевну замечательная девушка, располагает к себе и мастерски
    выполняет свою работу. Теперь только Вале Эстетика.
  • Владимир написал про это место в книге отзывов 14 марта 2018
    Хочу оставить свой отзыв благодарности мастеру своего дела этой клиники
    Михаилу. В нашем городе очень сложно найти хорошего массажиста, при их
    переизбытке. Могу уверенно сказать попав на массаж к Михаилу хочется
    вернуться к нему еще и еще. Посетил эту клинику с болями в шее и
    постоянными головными болями, направили к массажисту. После 7 сеансов я
    забыл что такое головные боли, нормализовалось артериальное давление. А
    после вправления позвонков, думаешь, что заново родился. Не хватит слов
    благодарности. Спасибо!!!
  • Михаил написал про это место в книге отзывов 2 февраля 2018
    Добрый день! Стал посетителем этой замечательной клиники, не побоюсь
    этого слова! В первую очередь благодарность администрации клиники.
    Огромное спасибо косметологу Ольге Олеговне, за ее добросовестную
    работу, мастеру своего дела. Делал процедуру миостимуляцию и
    карбокситерапию за 5 дней мой результат был -5 кг в весе. Так же большое
    спасибо врачу-косметологу Светлане Викторовне, был у нее на
    инъекционной процедуре по коррекции губ, остался доволен результатом.
    Спасибо, спасибо, спасибо!
  • Елена написала про это место в книге отзывов 18 января 2018
    Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники Вале Эстетика.
    Недавно была на приеме у врача-косметолога Ольги Олеговны, которая
    грамотно и доступно объяснила необходимые для меня процедуры, очень
    довольна проведенной процедурой карбокситерапией, что дало мне отсрочку
    от хирургического вмешательства на несколько лет. А еще приятно удивила
    цена и под акцию попала. Доверяйте свое лицо правильным специалистам.